Compact Dry YM
Bolores e Leveduras
Incubação: 3 à 7 dias
Temperatura: 25 ± 2°C
Compact Dry YMR
Bolores e Leveduras
Método Rápido
Incubação: 48 à 72h
Temperatura: 25 ± 2°C
Descrição:
As placas Compact Dry são prontas para uso e adequadas para os controles a serem realizados durante o processo e do produto final.
Nos substratos cromogênicos das placas Compact Dry YM e YMR, leveduras e fungos apresentam reações de cores diferentes e, portanto, são extremamente fáceis de distinguir: o substrato cromogênico X-Phos causa uma coloração azul em praticamente todas as leveduras.
O crescimento bacteriano é inibido por antibióticos. Graças à cavidade das placas Compact Dry, os bolores desenvolvem sua forma tridimensional característica em cores diferentes.
Especificações Compact Dry YM:
Matriz: | Exposições de alimentos e superfícies |
Tempo de incubação: | 3 a 7 dias |
Temperatura de incubação: | 25 ± 2°C |
Embalagem: | 100 placas |
Especificações Compact Dry YMR:
Matriz: | Exposições de alimentos e superfícies |
Tempo de incubação: | 48 à 72 horas |
Temperatura de incubação: | 25 ± 2°C |
Embalagem: | 100 placas |
Modo de uso:
- Retirar a tampa.
- Coloque 1 ml da amostra no centro da superfície da placa Compact Dry.
- A amostra é automaticamente dispersa de forma homogênea e hidrata a camada de meio de cultura, transformando-o em gel em poucos segundos.
- Tampe a placa novamente e inicie a incubação.
OBS.: Com as placas YM e YMR é possível também realizar o monitoramento ambiental, de acordo com o procedimento descrito no nosso material disponível para download.
Interpretação de resultados:
Leveduras têm uma coloração azul. Bolores formam colônias com aparência de algodão com cores características.
Armazenamento e prazo de validade:
- Manter em temperatura ambiente, de 1 a 30 ° C.
- 18 meses de validade.