Compact Dry YM

Bolores e Leveduras
Incubação: 3 à 7 dias
Temperatura: 25 ± 2°C

Compact Dry YMR

Bolores e Leveduras
Método Rápido
Incubação: 48 à 72h
Temperatura: 25 ± 2°C

Descrição:

As placas Compact Dry são prontas para uso e adequadas para os controles a serem realizados durante o processo e do produto final.

Nos substratos cromogênicos das placas Compact Dry YM e YMR, leveduras e fungos apresentam reações de cores diferentes e, portanto, são extremamente fáceis de distinguir: o substrato cromogênico X-Phos causa uma coloração azul em praticamente todas as leveduras.

O crescimento bacteriano é inibido por antibióticos. Graças à cavidade das placas Compact Dry, os bolores desenvolvem sua forma tridimensional característica em cores diferentes.

Especificações Compact Dry YM:

Matriz: Exposições de alimentos e superfícies
Tempo de incubação: 3 a 7 dias
Temperatura de incubação: 25 ± 2°C
Embalagem: 100 placas

Especificações Compact Dry YMR:

Matriz: Exposições de alimentos e superfícies
Tempo de incubação: 48 à 72 horas
Temperatura de incubação: 25 ± 2°C
Embalagem: 100 placas

Modo de uso:

  1. Retirar a tampa.
  2. Coloque 1 ml da amostra no centro da superfície da placa Compact Dry.
  3. A amostra é automaticamente dispersa de forma homogênea e hidrata a camada de meio de cultura, transformando-o em gel em poucos segundos.
  4. Tampe a placa novamente e inicie a incubação.

OBS.: Com as placas YM e YMR é possível também realizar o monitoramento ambiental, de acordo com o procedimento descrito no nosso material disponível para download.

Interpretação de resultados:

Leveduras têm uma coloração azul. Bolores formam colônias com aparência de algodão com cores características.

Armazenamento e prazo de validade:

  • Manter em temperatura ambiente, de 1 a 30 ° C.
  • 18 meses de validade.

Receba um folder deste produto


    - - -